Boutton exit

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 18 juil. 2006 à 10:37
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 19 juil. 2006 à 16:34
bonjour

je voudrais cree un boutton "fermer" qui me permettrait de fermer ma
fenetre !! sachant que je suis ds un container (i.e a linterieur dun
masterpage) !! je parvien pas a trouvé le code javascript qui me permet
de le faire !!! peut on le faire directement avecun composant asp.net ?


merci

> MaEl <

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
19 juil. 2006 à 16:34
un window.close() ne fonctionne pas?Le fait que cela soit une masterpage ne change rien d'une page classique, car coté html page.aspx masterpage.master + page.aspx du bon vieux cote html

<hr />Azra(Florent) - MVS- MCSD.NET
0
Rejoignez-nous