Simuler un click de Sourie

Résolu
No limite Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 17 juil. 2006 à 20:45
No limite Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 18 juil. 2006 à 12:18
Bonsoir
Je cherche a simuler le click de sourie sur une bar de pub(qui raporte de la monaie) le tous sur WIN XP.
S O S
Merci beaucoup
A+

5 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 juil. 2006 à 20:54
Salut
Cherche avec l'api mouse_event.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juil. 2006 à 22:01
Hum, bien souvent, ces genres de barres de pub possède un système anti-triche... à toi de voir si tu veux tenter le coup...
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 juil. 2006 à 23:30
Oh ! Les destructeurs de rêves !
Laissez No limite faire sa propre expérience ;-)
Je lui ai donné un début de piste, il pourra apprendre plein de choses en cherchant à partir de là. N'est-ce pas là le but de CS ?
Le résultat de cette expérience déterminera son orientation vers les "CeuKiSav" ou les "CeuKiKroa".
Perso, je fais encore partie des "TaKaKroar" ;-))
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
17 juil. 2006 à 22:15
 Bonsoir,

Quel humour,  DARKSIDIOUS !!!
Ou quelle naieveté de No limite....
Cela m'a fait drolement sourire !!!
Sans compter les bonnes fautes d'orthographe.

Amicalement.
jean-marc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
No limite Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
18 juil. 2006 à 12:18
Merci pour les Infos
A+
0
Rejoignez-nous