Format fichier 3DS et O2C

cs_pythagore69 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 17 juil. 2006 à 17:57
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 juil. 2006 à 18:02
Bonjour,

Je recherche des informations sur le codage des fichiers pour la 3D aux Formats 3DS et O2C
Je cherche uniquement à créer un programme en VB6 pour convertir ces formats de fichier et non pour faire de la visualisation.

Merci d'avance pour votre aide !

 Ted

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juil. 2006 à 18:02
salut,

va sur blender.org, c'est un freeware opensource (en C++) qui contient le code d'import 3ds, tu devrais y trouver des infos utiles...

aucune idée pour o2c.

++
PCPT   [AFCK]
Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous