Affichage dune liste en fonction d'un champs selectionne ds une autre liste

magicaldoremi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 17 juil. 2006 à 17:04
magicaldoremi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 17 juil. 2006 à 17:31
Bonjour,

J'ai une table magasins et une table chefs rayons.
Voila j'ai une liste qui affiche des magasins ds une ville et j'aimerais qu'en fonction de du magasin selectionne , j'aafiche les chefs rayons correspondants.
J'affiche bien les magasins ms il affiche ts les chefs rayons de tous les magasins pour tous les magasins.
A voir également:

6 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
17 juil. 2006 à 17:12
    Salut

Tu peux nous donner ta requete sql utilisée dans ta commande qui te permet d'alimenter ta liste ?
0
magicaldoremi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
17 juil. 2006 à 17:15
Voici ma requete pour ma liste magasin :
SELECT     Nom_mag,Codemag,id_mag
FROM         Magasins
WHERE     (valide = 1)
ORDER BY Nom_mag
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
17 juil. 2006 à 17:18
    euh sinon ta requete tu l'as tester dans "l'analyseur" de requete de mySql ? sa te renvoie les résultats que tu veux ?
0
magicaldoremi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
17 juil. 2006 à 17:21
oui ca me renvoie ce que je veux.
disons ce que je veux c'est que ds ma table chefs rayons j'ai la clef de magasins et jaimerais que lorsque l'on passe dun magasin a l'autre ds ma liste ca change automaiquemment de chefs de rayons en fonction de la clef magasin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
17 juil. 2006 à 17:22
    humm ok ok tu peux nous donner ton code ce coup si pour voir comment tu as procédé
0
magicaldoremi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
17 juil. 2006 à 17:31
<form name="form" method="post" action=""><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






       






          border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

          ----

            ,

            ,

            ,

 
           ,

            ,

            ,

            ,

         

          ----

            <table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#bf8f00">

                ----

                  , </td>

                  Enregistrement des actualités magasins ,

                  ,

               

                

   
</td>






          </tr>






         





          


          <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td colspan="7"></td>






          </tr>






          <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td colspan="2"></td>






            <td>&nbsp;</td>






        
   <td></td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td></td>






            <td></td>






          </tr>






          <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td colspan="7"></td>






          </tr>






          <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td></td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td align="right" class="Verdana10NoirB">Magasin(s)






              <select name="id_mag" style="border-color : #CCCCCC #CCCCCC #CCCCCC #CCCCCC; border-width : 1 1 1 1;font-size:10px;font:Arial, Helvetica, sans-serif;" id="id_mag" multiple="multiple" >






               
<option value="000096" selected>Choisir son magasin</option>



                <%



                                                          
  OuvreCnxF()



            sql_menu_mag = "PS_MENU_MAG"



           
set rs_menu_mag = CnxF.Execute(sql_menu_mag)






            while not rs_menu_mag.eof






                       
id_mag= rs_menu_mag("id_mag")



                        id_mag_actu = rs_menu_mag("id_truffaut")



                        nom_mag = trim(rs_menu_mag("Nom_mag"))



                       






%>






                <option value="<%=id_mag%>"<% if cint(id_mag) = cint(id_mag_actu) then response.Write(" selected")%>><%=nom_mag%></option>






                <%






                        rs_menu_mag.movenext()






            wend





%>






              </select></td>






            <td>&nbsp;</td>






      
     <td>&nbsp;</td>






            <td>&nbsp;</td>






          </tr>






          <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td colspan="7"></td>






          </tr>






        
   








   
      <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td colspan="7"></td>






          </tr>






         <tr bgcolor="#FFF8E1">






            <td></td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td align="right" class="Verdana10NoirB">Chef de rayon






              <select name="id_chef_rayons" style="border-color : #CCCCCC #CCCCCC #CCCCCC #CCCCCC; border-width : 1px 1px 1px 1px;font-size:10px;font:Arial, Helvetica, sans-serif;" id="id_chef_rayons"  >






               
<option value="000096" selected>Choisir son chef de rayons</option>



                <%



                                                          
  OuvreCnxF()



            sql_menu_chef_rayons = "PS_MENU_CHEF_RAYONS "



            set rs_menu_chef_rayons = CnxF.Execute(sql_menu_chef_rayons)



           
while not rs_menu_chef_rayons.eof






                       
id_chef_rayons = rs_menu_chef_rayons("id_chef_rayons")



                        id_magasin = rs_menu_chef_rayons("id_magasin")



                        nom = trim(rs_menu_chef_rayons("nom"))



                        prenom = trim(rs_menu_chef_rayons("prenom"))



                       






%>






                <option value="<%=id_chef_rayons%>"><%=nom%>&nbsp;<%=prenom%></option>






                <%






                        rs_menu_chef_rayons.movenext()






            wend





%>






              </select></td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td>&nbsp;</td>






            <td>&nbsp;</td>






          </tr>






   
  







     
  </table>



      </form>



 






‘MENU_MAG = « SELECT     id_truffaut, Nom_mag,Codemag,id_mag







FROM         Magasins







WHERE     (valide = 1)






ORDER BY Nom_mag »




 





‘PS_MENU_CHEF_RAYONS= » SELECT     id_chef_rayons, id_magasin, nom, prenom





FROM         chef_rayons »
0
Rejoignez-nous