[C#] Mise à jour dans un grid

cs_Glad55 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 17 juil. 2006 à 16:44
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 20 juil. 2006 à 17:21
Salut tout le monde
Je veux savoir comment faire des mises à jour (Ajout, modification & suppression) dans un grid sous une Application windows
Si vous pouvez m'aider SVP (Documentation ou code source ...)

Merci d'avance

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 juil. 2006 à 09:34
en .net 1.1 ou 2.0 ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Glad55 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 10:40
Je travail avec .Net 1.1
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
20 juil. 2006 à 17:21
Moi pour ma part, j'externalise les données pour ce qui concerne l'ajout et le modif.
Par exemple des zone texte en dehors du DataGrid.
Sinon une autre solution consiste à placer dans les itemsTemplates au niveau du footer, des zones texte qui permet de saisir une nouvelle ligne dans le base de ton datagrid.
Sinon, en win tu as un selectedindexChange qui va bien et qui te permet de récupérer la ligne concerné ( .currentRowindex).

Attention toute fois, car l'index de la ligne sélectionnée ne correpons pas forcémenent au même index que le dataTable.

Un currencyManager serait peut être utile

RodCobalt22, vous salue bien ;-)
0
Rejoignez-nous