Prob avec code

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, je possede un code pour afficher sur mon site une news est j aimerai que l on m aide pour le modifier
ce que je veu c est limiter le nombre de news a 5 par exemple et que pour voir le reste des news il faudrait qu il clique sur une bouton ou un mot comme suite par exemple

Voici un exemple sur un site
http://www.fond-ecran-photo.com/  

VOICI LE CODE

$fp = fopen("data_down.txt","r"); 
$donnees = fgets($fp,1275);    
fclose($fp);                 
echo "$donnees";
//
?>

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,

tu devrais penser à utiliser une base de donnée pour tes news plutôt qu'un fichier texte, c'est bien plus pratique.

regarde les fonctions explode( ) qui te créera un tableau avec une news
dans chaque case et ensuite regarde les scripts de pagination qui
existent sur ce site. Mais ça manquera inévitablement d'optimisation
par rapport à Mysql.

à+
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

on va commencer par corriger ton code :

$donnees=file_get_contents("data_down.txt');
echo $donnees;

faut mettre un séparateur pour tes news

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

slt
il fau que je mette seulement le code que tu ma donne
si c est sa sa marche pas
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

:'( je suis un incompris....

mon code fait la même chose que le tien !

et je te l'ai dit !!! faut mettre un séparateur pour tes news

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)