Prob avec code

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 17 juil. 2006 à 15:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 juil. 2006 à 21:26
Bonjour, je possede un code pour afficher sur mon site une news est j aimerai que l on m aide pour le modifier
ce que je veu c est limiter le nombre de news a 5 par exemple et que pour voir le reste des news il faudrait qu il clique sur une bouton ou un mot comme suite par exemple

Voici un exemple sur un site
http://www.fond-ecran-photo.com/  

VOICI LE CODE

$fp = fopen("data_down.txt","r"); 
$donnees = fgets($fp,1275);    
fclose($fp);                 
echo "$donnees";
//
?>

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juil. 2006 à 17:50
Salut,

tu devrais penser à utiliser une base de donnée pour tes news plutôt qu'un fichier texte, c'est bien plus pratique.

regarde les fonctions explode( ) qui te créera un tableau avec une news
dans chaque case et ensuite regarde les scripts de pagination qui
existent sur ce site. Mais ça manquera inévitablement d'optimisation
par rapport à Mysql.

à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juil. 2006 à 13:26
Salut,

on va commencer par corriger ton code :

$donnees=file_get_contents("data_down.txt');
echo $donnees;

faut mettre un séparateur pour tes news

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
18 juil. 2006 à 18:04
slt
il fau que je mette seulement le code que tu ma donne
si c est sa sa marche pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juil. 2006 à 21:26
Salut,

:'( je suis un incompris....

mon code fait la même chose que le tien !

et je te l'ai dit !!! faut mettre un séparateur pour tes news

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous