Récupérer des champs d'une BD AS400 en Sql [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Dernière intervention
8 janvier 2008
- - Dernière réponse : cs_mirc00
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Dernière intervention
8 janvier 2008
- 18 juil. 2006 à 14:43
Bonjour,
j'effectue un stage dans une societé et on vient de me demander de récupérer des informations d'une Base de donnée de IBM As400 Client Access Express et les afficher dans une page php en utilisant une requête SQL.
est ce que quelqu'un peux m'aider dans ce sujet et merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Dernière intervention
8 janvier 2008
3
Merci
enfin ça marche voila la méthode que j'ai utiliser juste pour le partage



1- il faut créer un lien ODBC très facilhttp://img221.imageshack.us/my.php?image=14qm4.jpg
http://img137.imageshack.us/my.php?image=21dk.jpg



2- le script qui permet la connexion à la base de donnée est le suivant :

<?
$dsn = 'as400'; // nom du data source
$user = 'utilisateur'; // nom d'utilisateur et passe AS400
$passwd = 'mt de passe';
$conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
if ($conn <= 0) {
echo "Erreur de Connection";
exit;
}
// DECONNEXION ODBC
odbc_close($conn);
?>




A+




 


http://emsi.c.la

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mirc00
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Dernière intervention
24 septembre 2012
3
0
Merci
Salut, renseigne-toi sur l'implémentation sql de cette base et exporte les données, non? où est le pb ?
Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Dernière intervention
8 janvier 2008
0
Merci
http://emsi.c.la

Je Cherche un script en PHP pour pouvoire me connecter à la base de donnée de l'AS/400 et pouvoire après effectuer des requêtes SQL ...




et merci.
Commenter la réponse de cs_mirc00

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.