Récupérer des champs d'une BD AS400 en Sql

Résolu
cs_mirc00 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 17 juil. 2006 à 13:03
cs_mirc00 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 18 juil. 2006 à 14:43
Bonjour,
j'effectue un stage dans une societé et on vient de me demander de récupérer des informations d'une Base de donnée de IBM As400 Client Access Express et les afficher dans une page php en utilisant une requête SQL.
est ce que quelqu'un peux m'aider dans ce sujet et merci.

3 réponses

cs_mirc00 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
18 juil. 2006 à 14:43
enfin ça marche voila la méthode que j'ai utiliser juste pour le partage



1- il faut créer un lien ODBC très facilhttp://img221.imageshack.us/my.php?image=14qm4.jpg
http://img137.imageshack.us/my.php?image=21dk.jpg



2- le script qui permet la connexion à la base de donnée est le suivant :

<?
$dsn = 'as400'; // nom du data source
$user = 'utilisateur'; // nom d'utilisateur et passe AS400
$passwd = 'mt de passe';
$conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
if ($conn <= 0) {
echo "Erreur de Connection";
exit;
}
// DECONNEXION ODBC
odbc_close($conn);
?>




A+




 


http://emsi.c.la
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juil. 2006 à 14:33
Salut, renseigne-toi sur l'implémentation sql de cette base et exporte les données, non? où est le pb ?
0
cs_mirc00 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
17 juil. 2006 à 14:43
http://emsi.c.la

Je Cherche un script en PHP pour pouvoire me connecter à la base de donnée de l'AS/400 et pouvoire après effectuer des requêtes SQL ...




et merci.
0
Rejoignez-nous