Récupérer des champs d'une BD AS400 en Sql [Résolu]

cs_mirc00 23 Messages postés samedi 26 février 2005Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 13:03 - Dernière réponse : cs_mirc00 23 Messages postés samedi 26 février 2005Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention
- 18 juil. 2006 à 14:43
Bonjour,
j'effectue un stage dans une societé et on vient de me demander de récupérer des informations d'une Base de donnée de IBM As400 Client Access Express et les afficher dans une page php en utilisant une requête SQL.
est ce que quelqu'un peux m'aider dans ce sujet et merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_mirc00 23 Messages postés samedi 26 février 2005Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 14:43
3
Merci
enfin ça marche voila la méthode que j'ai utiliser juste pour le partage



1- il faut créer un lien ODBC très facilhttp://img221.imageshack.us/my.php?image=14qm4.jpg
http://img137.imageshack.us/my.php?image=21dk.jpg



2- le script qui permet la connexion à la base de donnée est le suivant :

<?
$dsn = 'as400'; // nom du data source
$user = 'utilisateur'; // nom d'utilisateur et passe AS400
$passwd = 'mt de passe';
$conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
if ($conn <= 0) {
echo "Erreur de Connection";
exit;
}
// DECONNEXION ODBC
odbc_close($conn);
?>




A+




 


http://emsi.c.la

Merci cs_mirc00 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mirc00
Evangun 1982 Messages postés dimanche 20 février 2005Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 14:33
0
Merci
Salut, renseigne-toi sur l'implémentation sql de cette base et exporte les données, non? où est le pb ?
Commenter la réponse de Evangun
cs_mirc00 23 Messages postés samedi 26 février 2005Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 14:43
0
Merci
http://emsi.c.la

Je Cherche un script en PHP pour pouvoire me connecter à la base de donnée de l'AS/400 et pouvoire après effectuer des requêtes SQL ...




et merci.
Commenter la réponse de cs_mirc00

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.