Svchost et WIA (wiaaut.dll)

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 17 juil. 2006 à 11:36
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 17 juil. 2006 à 15:19
bonjour ,
je ne suis pas trop sur de la categorie mais allons y
j'ai fait un prog qui prends une phtos a partir d'une webcam
j'ai utiliser la lib WIA qui propose pas mal de fonctionnalité

mais je me suis appercu d'un gros probleme =>
quand je prend une photos :
WIA.

Item item = video.Device.ExecuteCommand(WIA.
CommandID.wiaCommandTakePicture);WIA.

ImageFile imagefile = item.Transfer(WIA.
FormatID.wiaFormatBMP)
as WIA.
ImageFile;imagefile.SaveFile(

"./" + bmpf);

svchost semble garder la photos en memoire et grossi a chaque prise

je voulais donc savoir si il avait un moyen de palier a ce probleme ou de vider svchost

merci
++
ps: quand je quitte le programe svchost ne se vide pas
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

2 réponses

Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
17 juil. 2006 à 15:16
Et si tu fais un
imagefile.dispose();
Imagefile=null;
après avoir sauvegardé?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 juil. 2006 à 15:19
il n'y a pas de methode dispose pour ce type d'object mais je vais essayer le = null

merci

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous