Gestion d'une pointeuse

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
-
slt




je suis entrain de faire une communication avec une pointeuse qui existe sur notre reseau, mon probleme c'est que je ne reçoi aucune information du pointeuse
et je sais pas pourkoi aussi je reçoi pas aucune message d'erreur
langage Vb6
voila je vous passe le code si quelqu'un peut m'aider
merci
j'ai trouver de l'aide ici:http://zhongguozhiwen.com/kq/FKxxxID%20Guide_C.doc

Public construction_message, Message_recu As String
Public tampon As String



 



Private Sub apply_Click()
Dim vMachineNumber As Long, vTMachineNumber(0) As Long
Dim vEnrollNumber(0) As Long, vEMachineNumber(0) As Long
Dim vVerifyMode(0) As Long
Dim vInOutMode(0) As Long
Dim vYear(0) As Long, vMonth(0) As Long, vDay(0) As Long
Dim vHour(0) As Long, vMinute(0) As Long
Dim bRet As Boolean
vMachineNumber = 1
bRet = CZKEM1.ReadGeneralLogData(1)
If bRet = False Then
 Exit Sub
Else
   While (CZKEM1.GetGeneralLogData(1, vTMachineNumber(0), vEnrollNumber(0), _
 vEMachineNumber(0), vVerifyMode(0), vInOutMode(0), vYear(0), vMonth(0), _
 vDay(0), vHour(0), vMinute(0)) = True)
   Debug.Print "Pass Machine Number = " & CStr(vTMachineNumber(0))
   Debug.Print "Enroll Number = " & CStr(vEnrollNumber(0))
   Debug.Print "E-Machine Number = " & CStr(vEMachineNumber(0))
   Debug.Print "Verify Mode = " & CStr(vVerifyMode(0))
   Debug.Print CStr(vYear(0)) & "-" & Format(vMonth(0), "00") & "-" & Format(vDay(0), "00") _
& "  " & Format(vHour(0), "00") & ":" & Format(vMinute(0), "00")
Wend
End If
End Sub



 



Private Sub Comclose_Click()
 CZKEM1.Disconnect
Comopen.Enabled = True
Comclose.Enabled = False
End Sub



 



Private Sub Comopen_Click()
   Comopen.Enabled = False
   Comclose.Enabled = True
 If CZKEM1.Connect_Net(adrip, 4370) Then
        Comclose.Enabled = True
        Comopen.Enabled = False
 Else
  Text1.Text = adrip & "Connect fail" & Chr(13) & Chr(10)
 End If
End Sub



 



Private Sub Form_Load()
    Comclose.Enabled = False
     nombre1 = 0
    Bit = "00"
'Lancement des timers
    'Timer affichage de l'heure
        Timer1.Interval = 100
    'Timer envoie de trame
        Timer2.Interval = 100
    'Timer securite communication automate
        Timer3.Enabled = False
'Init du port de communication
    CZKEM1.CommPort = 4370
'Verrouillage des boutons de commnande
   
End Sub



 



Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    CZKEM1.Disconnect
    Comclose.Enabled = True
    Comopen.Enabled = False
End Sub



 



Private Sub CZKEM1_OnConnected()
    Text2.Text = Text2.Text & "Connected" & Chr(13) & Chr(10)
    Dim vMachineNumber As Long, vTMachineNumber(0) As Long
Dim vEnrollNumber(0) As Long, vEMachineNumber(0) As Long
Dim vVerifyMode(0) As Long
Dim vYear(0) As Long, vMonth(0) As Long, vDay(0) As Long
Dim vHour(0) As Long, vMinute(0) As Long
Dim bRet As Boolean
vMachineNumber = 1
bRet = CZKEM1.ReadGeneralLogData(1)



 



 Text1.Text = Text1.Text & bRet & Chr(13) & Chr(10)
End Sub
Private Sub CZKEM1_OnDisConnected()
    Text2.Text = Text2.Text & "DisConnected" & Chr(13) & Chr(10)



 



End Sub

11 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2006

Bonjour,

est-ce que la pointeuse est de la marque Kirio ?

merci d'avance.

yk.
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

bonjour
 pointeuse BioClock
je crois que le probleme est au niveau de debug.print car lorsque je fais un MsgBox je reçoi des resultats
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
2
salut
je sais que sa fait a peut prêt 4 ans que t'a poster ici mais au cas ou quelqu'un a besoin d'aide concernat cette pointeuse j'ai déja fait un petit logiciel qui se connecte à la pointeuse et qui récupère les données. j'ai aussi la documentation de l'ocx en français et pas en chinois.


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

bonjour Claiyah,
je suis sur le même projet mais je ne sait pas trop d'ou commencer,
et comme material voir le lien suivant: http://usa.zksoftware.com/english/product_e_scr100.asp
Merci pour tous aides
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
2
bonjour rachid
voila un lien qui pourra t'etre utile


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
2
si tu est bloqué coté programmation je peut t'aider


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

Merci pour le lien j ai trouver des exemples sur le site du constructeure avec des dll

je vais m y mettre et je vais voir ce que ca va donnée

Bonne fin de journée
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

re

j'arrive a me connecter a ma pounteuse, a lire la date, ... mais j aimerais plus d'information sur les pointeuse et leur mode de fonctionnement
Merci d'avance
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

salut
plus d'information sur quoi ? dans le lien que je t'ai donné tu as toutes les fonctionnalité de la pointeuse, tu veut savoir quoi exactement ?



Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

bonjour,
ce que je voulais savoir leurs mode de fonctionnement c 'est dire j ai vue quelque exemple d'a^pplication qui te propose de la configurer comme pointeuse entree/sortie ou comme pointeuse d'entrée ou de sortie ou comme controleur des portes
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010

salut , Bon j'ai réalisé un code en vb.net pour la connections a une pointeuse et récupère les données et la sauvegarde dans la base. Maintenant je veux faire le pointage en temps réel c'est a dire lorsque un employé pointe une interface qui affiche son nom, prénom, Id ...
j'ai essayé de faire un boucle while avec cette fonction GetGeneralLogData qui récupère le dernier pointage ainsi de suite, mais avec ce boucle la pointeuse se bloc car avec cette fonction GetGeneralLogData ont fait la connection a la pointeuse et on récupère es données dans ce cas dans l'écran de la pointeuse il y a un message "Fonctionnne !!" et si ce message apparaît dans l'écran on peut pas touché la pointeuse ni de faire pointage. je veut que la pointeuse fonctionne normalement et lors d'un pointage ont affiche les coordonnées de l'employés.
Svp j'ai 3 jour presque dans ce problème merci de m'aider.
:)