Iostream et GML

chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 16 juil. 2006 à 19:41
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 16 juil. 2006 à 20:10
Bonjour,
Je n'arrive pas à utiliser les fonctions Cout et Cin dans un programme utilisant la librairie GMP sous DevC++. Je suis obligé d'utiliser les fonctions gmp_printf et gmp_scanf, moins conviviales à mon goût. Avez-vous une explication car moi, je sèche?
Merci d'avance pour vos réponses,
Chewbaka

2 réponses

baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
16 juil. 2006 à 19:58
fait attension avec les majuscules, voici un syntaxe correcte :

std::cout <<"sa marche";

//pour cin:
int variable;
std::cin >>variable;

si sa ne marche tjrs pas précise ton problème;-)
0
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
16 juil. 2006 à 20:10
Merci mais en fait, c'est une erreur de style dans mon message car j'utilise ces fonctions de manière correcte en minuscule. Je crois qu'il s'agit d'un problème de configuration de GMP sous DevC++ mais je n'y arrive pas.
A plus.
0
Rejoignez-nous