Référence dans VBA Word [Résolu]

cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:21 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 16 juil. 2006 à 15:35
Salut,



   Je viens de réinstaller mon PC et j'ai un problème. Lorsque j'utilise certaine fonction (comme getfolder par exemple) il me met : Projet ou bibliothèque introuvable.
J'ai bien xherché à déclarer les bib mais sans succés. Quelqu'un à-t-il une solution ?


Vince
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 15:32
3
Merci
Salut,



   Rien ne marchait, j'avais bien les librairies mais pas au même endroit que toi. J'ai donc vérifié mon installation qui semblait correcte, puis j'ai réparé et rin ne marchait non plus. J'ai donc supprimé toutes les références que je ne souhaitais pas utiliser et là je récupère mid right legt et getfolder mais j'ai encore des trucs qui ne marche pas bien. Mystère ???

En tout cas merci pour ton aide.


Vince

Merci cs_VinceVG 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_VinceVG
cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:23
0
Merci
Salut,



   J'ai oublié une précision d'importance je suis sour VBA dans word (office 2003) j'ai sur mon Pc VS6 et VS2005 (ed entreprise sans les outils vba) Et toutes ces fonctions marchaient avant la réinstallation.


Vince
Commenter la réponse de cs_VinceVG
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:31
0
Merci
Salut Vince !

As tu bien déclaré un "FileSystemObject" ?

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Sinon, au niveau des références excel, j'ai
Visual Basic for Applications
M$ Excel 11.0 object library
OLE automation
M$ Office 11.0 object library

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
Commenter la réponse de mortalino
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:32
0
Merci
Arf, Word, je regarde ça...
Commenter la réponse de mortalino
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:36
0
Merci
correction des références :

Visual Basic for Applications
M$ Word 11.0 object library <= juste celle-ci
OLE automation
M$ Office 11.0 object library

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
Commenter la réponse de mortalino
cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 14:50
0
Merci
Salut,



   Merci mortalino, j'ai bien tout ça de déclaré et je viens de me rendre compte que je n'ai pas non plus right, mid et left. Tu as une autre idée ? Tu peux me donner le chemin de tes références pour vba word ?


Vince
Commenter la réponse de cs_VinceVG
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 15:06
0
Merci
Sans problème.

Si t'as pas Mid c'est certainement Word et Office 11.0 (ou version sur ton PC)

Visual Basic for Applications
=> c:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VBA\VBE6\VBE6.dll
M$ Word 11.0 object library
=> c:\Program Files\Office 11\MSWORD.olb
OLE automation
=> c:\Windows\System32\STDOLE2.tlb
M$ Office 11.0 object library
=> c:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\MSO.dll

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
Commenter la réponse de mortalino
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2006 à 15:35
0
Merci
Désolé de faire plus,

bon courage Vince !

(pour l'endroit, comme Visual Studio, c'est normal, ça dépend de tes installs et tes logiciels de développement)

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.