Data base scrolling

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006
-
Pierregeorgesalexandre
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006
-
bonjour à tous,

je souhaiterai pouvoir faire un scrolling "lent ou rapide", "de bas en haut ou de haut en bas", sur une dbgrid de 5000 enregistrements,
quelqu'un aurait il déjà rencontré ce problème et pourrait il me dire comment faire.

Merci par avance

Pierre Alexandre

2 réponses


Par rapport à l'URL : le titre est trompeur.

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

Bonjour Francky

merci pour ta réponse,

l'exemple dont tu m'as donné le lien je l'avais déjà trouvé,
il ne correspond que partiellement à mon besoin, en effet je souhaite:
- comme sur un magnétoscope : appuyer un bouton pour faire défiler ma data base à l'écran,
dans les deux sens up et down,
- lentement ou rapidement
et stop si enregistrement trouvé,

cordialement
pierre