Récupérer un objet grace à la réfléxion

Résolu
tatirole Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 15 juil. 2006 à 12:30
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 17 juil. 2006 à 00:46
Bonjour,
Dans 1 assembly j'ai un listview.
Dans une autre assembly je souhaiterais grace à la réfléxion récupérer cet objet listview mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Vous allez me dire de modifier la portée du listview en public mais j'aimerais éviter cela.

Pouvez-vous m'aider ?
Merci.

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
17 juil. 2006 à 00:46
Salut, si tu as une instance d'un ListView il faut le passer via une fonction, un constructeur ou une propriété, mais la réflexion ne s'impose pas dans ce cas de figure.
3
Rejoignez-nous