Recherche suivant une date

sylgen1
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006
- 14 juil. 2006 à 19:23
sylgen1
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006
- 14 juil. 2006 à 20:33
Bonsoir

Je voudrais afficher les élèves d'une école selon une periode (entre deux dates) dans un msflexgril
Merci de me repondre

5 réponses

mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
14 juil. 2006 à 19:31
 Salut,
Il nous faut minimum de code et beaucoup de précision.
(c'est lourd comme programme à faire ! Et cela dépend de plusieurs paramètres)

@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
0
pymaster
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

14 juil. 2006 à 19:41
ton msFlexGrid est ce qu'il est rempli par une requête SQL ? parceque tu a des fonction DateDiff ou des clause de WHERE que tu peux ajouter pour qu'il te rapport seulement les enregistrement voulus. Sinon je ne l'ai connais pas par coeur mais il exite plusieurs fonction  de date en VB et VB.NET qui peuvent servir à faire des actions sur des dates

il faudrait aussi savoir s'ils ne proviennent pas d'une BD d'où provienne les infos et comment il sont gèré. Par exemple s'il provienne d'un fichier alors on peut faire un algo du genre

Tant que Fichier pas à la fin
    Si (Date > périodeDébut) ET (si Date < périodeFin) Alors
       Ajouter dans le tableau
    fin Si
    avancer dans le fichier
Fin tant que

Bref je pense que pour répondre mieu à cette question il  faudrais savoir beaucoup plus d'info

PY
0
sylgen1
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006

14 juil. 2006 à 20:03
Bonsoir
 merci de m'avoir repondu
voici un complément
les élèves sont enregistrer dans une base de donnée.Le msflexgril peut être rempli par une requête sql(mais je n'arrive pas a trouver la bonne formulation).
Tant que Fichier pas à la fin
    Si (Date > périodeDébut) ET (si Date < périodeFin) Alors
       Ajouter dans le tableau
    fin Si
    avancer dans le fichier
Fin tant que
j'ai essayé de faire ce code en VB mais ca ne marche je n'arrive pas a mettre les dates qui sont dans la base et les dates saisis par l'utilisateur au même format.

merci
0
katsankat
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
14 juil. 2006 à 20:12
select * from table where date between 'd1' and 'd2'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sylgen1
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006

14 juil. 2006 à 20:33
merci
 je vais l'essayer
0