Effet lampe torche

pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 14 juil. 2006 à 17:56
ciran Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 15:54
bonjour, je me souviens avoir vu il y a 1 ans un code qui transformait le curseur en sorte de lampe torche : tout été noir, et au passage de la sourie, un cercle de lumiere aparaissai et laissai apparaitre se qu'il y avai deriere cet écran noir. je n'arrive pa à retrouver cette source donc je voudrai savoir si kelkun pourai m'aider. merci beaucoup !

6 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
14 juil. 2006 à 19:14
Je ne sais pas quelle est cette source, mais je peux t'expliquer comment la créer :
Il faut créer 3 calques :
Calque 1 : Un rond convertit en clip, que tu nommes 'lampe'. Et tu mets l'action lampe.startDrag(); Mouse.hide();
Calque 2 : le fond qu'on découvre avec la torche.

SuperDevy, c la !
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
14 juil. 2006 à 19:16
A oui, et le premier calque tu le définis en tant que masque (Clique sur le mot Calque et tu selectionne Masque)

SuperDevy, c la !
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
16 juil. 2006 à 22:59
merci beaucoup !!
0
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
17 juil. 2006 à 12:53
euh... sa fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
19 juil. 2006 à 18:25
Salut pastaga,
là t'as ta torche avec tous les comment qu'il te faut:
http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t037.php
a+
(//)
0
ciran Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 nov. 2008 à 15:54
bonjour :)

J'ai réussi à  faire le masque qui forme une sorte de lampe mais je voudrais savoir si il est possible de faire un effet flou sur les bord du rond, pour faire vraiment comme un torche. J'ai trouvé des codes sur internet mais pour AS2 et j'ai besoin de développer mon code en AS3 pour la suite.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous