Decodage host crypté wanadoo/Voila

Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 14 juil. 2006 à 14:16
 pidouxx - 30 oct. 2006 à 20:51
Bonjour tout le monde,

J'apprendrai à personne qu'il y a moyen en étant voice sur un channel d'arriver à décoder l'host d'un pseudo...

Si certain aurait raté un épisode voici la remote permettant ceci :

On *:NOTICE:*:#:{
  if ($me isvoice $chan) {
    dns $nick
  }
}
On 1:DNS:{
  Var %n = $dns(0)
  While (%n > 0) {
    echo -a HOST DE $nick $+ : $dns(%n)
    echo -a IP DE $nick $+ : $dns(%n).ip
    Dec %n
  }
}
On *:NOTICE:*:#:{
  if ($me isop $chan) {
    dns $nick
  }
}
On 1:DNS:{
  Var %n = $dns(0)
  While (%n > 0) {
    echo -a HOST DE $nick $+ : $dns(%n)
    echo -a IP DE $nick $+ : $dns(%n).ip
    Dec %n
  }
}

Pensez vous qu'il y a moyen de modifier cette remote afin d'optenir l'ip d'une personne plus facilement ?

55 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 juil. 2006 à 12:17
on *:notice:*:#:echo -at $site

PaDa
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
24 juil. 2006 à 10:16
J'ai entendu parlé d'un bot décodeur  et d'un prog en c ++ est il toujours dispo. Je cherche toujours depuis longtemps comment faire
Ca m'interesse svp. Si vous avez fait un addon je serais interesse merci.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2006 à 13:55
L'encoding utilisé pour les hosts voiladoo n'est pas réversible.
Cdt,
PaDa
0
Lucke_11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
24 juil. 2006 à 19:38
Bonjour a tous , je vien de m'inscrire  y'a pas lontemps et j'aimerais savoir si il existe des serveurs sur le reseau voila/wanadoo ki ne cryptent pas les hosts des tchateurs , car  si cela exister la commande /dns PSEUDO serait  plus pratique  que les remotes que vs proposer , merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2006 à 19:46
Non lol, tous les serv cryptent ton host :)

PaDa
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juil. 2006 à 19:53
tiens PaDa vu que t'as l'air calé, ça à rien à voir avec ce fil, mais la j'ai un eggdrop et impossible de rentrer en dcc chat avec lui même après avoir taper tout les /localinfo possible...

C'est moi même qui l'heberge, et j'ai une livebox donc un routeur quoi ça peut être ça qui met la merde ?

Si oui tu sais comment régler ça ? :(
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2006 à 20:26
Ouvre une invite de commande MS DOS : Démarrer, Executer, tape "cmd"
Tape dedans "ipconfig"
Relève l'adresse "Adresse IP" qui commence par 192.168 à la fin.
Et ensuite, va dans la config de ta livebox, et fais une redirection de ports. Tu dois obtenir un truc comme j'ai la (sauf l'adresse ip locale, ou tu auras mis la tienne que tu as trouvé, ce ne sera peut être pas un 3 mais un 10 ou autre...)
http://www.pada.exolia.net/lbpf.png
Essaie de config pareil sinon :)
Tu fais ensuite "Sauver" dans la config

PaDa
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juil. 2006 à 20:30
ok j'vais tester ça je te tiens au courant :)
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juil. 2006 à 20:43
toujours pareil :(

A l'époque j'étais geof sur voila/wanadoo et je faisais /msg Geofront link02 et c'était l'eggdrop lui même qui venait m'ouvrir un dcc chat je peux faire pareil la ? si oui comment ça doit être un .tcl qui fait ça non ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2006 à 20:48
Aucune idée.. Si la box est bien config (attention tu n'as pas mis 192.168.1.1 hein ?) et que tu fais bien /localinfo -u, ca doit passer..
Google :p
PaDa
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juil. 2006 à 21:03
si si j'ai mis pareil car j'ai pareil c'est normal ça ? ^^

et je fais bien /localinfo -u :(
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
26 juil. 2006 à 19:16
pourquoi le topic alors c'est Decodage host crypté wanadoo/Voila ??? si ca existe pas lol
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 juil. 2006 à 21:19
Lis la question. :-)
Et relis les réponses attentivement.

PaDa
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
7 août 2006 à 16:30
ca marche sur les salons privés la notice quand on est voice comment ca marche une fois voice on tape /notice pseudo puis aprés dns pseudo ?
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 août 2006 à 16:32
ça marche sur n'importe quel salon et le dns se fait tout seul il te suffit juste de faire une notice voice pour pouvoir obtenir le host décodé
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
7 août 2006 à 16:39
tu fais comment la notice voice ? stp comme l'addon explique plus haud ?
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 août 2006 à 16:42
voila suffit de tout bien lire et t'as tout ;p
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
7 août 2006 à 16:43
j'ai tapé notice pseudo dans un salon privé ou je suis vocie et il se passe rien lol
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
7 août 2006 à 20:18
c'est pas toi qui doit taper la vnot, tu dois recevoir une @ ou +notice pour que la remote donnée marche.
c'est pas toi qui doit la faire.
0
cs_Virgul44 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
7 août 2006 à 22:39
on voit ou la dns apres ??
0
Rejoignez-nous