Afficher une ligne d'un Datagrid

cs_FRH Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 13 juil. 2006 à 16:23
cs_FRH Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 17 juil. 2006 à 10:14
Bonjour,

J'ai un problème d'apparence tout bête mais que je n'arrive pas à résoudre.

J'ai un datagrid lié à une base de données dans lequel j'ajoute des enregistrement par saisie ou par code. Je voudrais qu'a chaque fois que j'ajoute un nouvel enregistrement celui-ci soit visible dans le datagrid même si le nombre de ligne est trés importants (scrollbar verticale).

J'ai beau chercher dans tous les sens, j'arrive pas à m'en sortir.
Quelqu'un aurait un solution?

P.S. : je suis contraint et forcé d'utiliser ce controle.

-----------------
PsychO

2 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
14 juil. 2006 à 17:49
Bonjour,

As-tu essayé d'affecter à la propriété CurrentRowIndex du DataGrid l'index de ta nouvelle ligne ? Normalement, lorsque tu affectes une valeur à cette propriété, le DataGrid est sensé faire défiler son contenu de manière à ce que la ligne correspondante soit visible (en tout cas, c'est ce que dit la documentation du framework).

<hr size="2" width="100%" />Pour des débats relatifs à la programmation, essayez ce forum.
0
cs_FRH Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
17 juil. 2006 à 10:14
J'ai en effet essayé ceci mais malheureusement...

-----------------
PsychO
0
Rejoignez-nous