[.NET] comment simuler click d un bouton

Résolu
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 11:44
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 15:03
ou quel parametre il faut mettre dans button1->ckick(...,...) 

2 réponses

mooolo Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
13 juil. 2006 à 14:26
Salut jerome86600,


je pense que button1->PerformClick() est ce que tu cherche?
Mais pour ta suggestion elle est aussi fonctionnel, le premier paramètre c'est Object sender, tu met button1,et le deuxième EventsArgs eventargs, tu met nullbutton1->(button1,null)

Mais je préferre la première.
3
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
13 juil. 2006 à 15:03
Oui c'était ca que je cherchais merci bcq!
0