[.NET] comment simuler click d un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
ou quel parametre il faut mettre dans button1->ckick(...,...) 

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

Salut jerome86600,


je pense que button1->PerformClick() est ce que tu cherche?
Mais pour ta suggestion elle est aussi fonctionnel, le premier paramètre c'est Object sender, tu met button1,et le deuxième EventsArgs eventargs, tu met nullbutton1->(button1,null)

Mais je préferre la première.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

Oui c'était ca que je cherchais merci bcq!