DLL et Exe

Zylott
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006
- 13 juil. 2006 à 11:34
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
- 13 juil. 2006 à 21:38
Bjr,

je ne sais pas comment faire et si vous avez un exemple ce serait genial :

j'ai une dll et un exe.

Dans ma dll , j'ai une classe que j'instancie dans la fonction main() de ma dll....
j'ai besoin de recupérer les évènements sur cette classe (instanciée dans la dll) dans l'exe.

Comment puis-je faire cela ?

Merci

4 réponses

drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
13 juil. 2006 à 12:01
Salut tu dois ajouter ta DLL en référence dans ton projet non?

 Drikce 06
0
Zylott
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006

13 juil. 2006 à 14:58
la dll est deja en reference depuis longtemps !?

ce que je ne sais pas c'est si je peux instancier (par la dll elle-meme) une classe dans ma dll (ca oui ca marche). je veux aussi gerer des evenements sur l'instance (creer dans la dll) à partir de l'exe .

Merci
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
13 juil. 2006 à 15:02
Hu!! Je sais pas du tout! Amuse toi bien et bon courage!

 Drikce 06
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
13 juil. 2006 à 21:38
salut,
tu peux mieux expliquer stp?

si çà veut dire.... "ma dll reçoit des évènements, comment les recevoir par l'exe (donc une form par exemple)", alors il faut déclarer la classe (de la dll) avec un withevents, et qu'elle renvoie elle-même les évènements quand elle les reçoit

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0