MonthCalendar

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 juil. 2006 à 08:48
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 13 janv. 2010 à 07:15
    Bonjour,

je voudrais savoir comment changer la couleur de texte de quelques date seulement sur un MonthCalendar. Je sais déjà les mettre en gras. Ca peut peut-être aider...

Merci







BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--




<hr size="2" width="100%" />

pensez REPONSE ACCEPTEE!!

6 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
13 juil. 2006 à 09:43
Et tu fais comment pour les mettre en gras? Tu peux envoyer ton code?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire<>
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
13 juil. 2006 à 10:14
MonthCalendar.AddBoldedDate(date as Date)
MonthCalendar.AddBoldedDate(date as Date)
.......
MonthCalendar.UpdateBoldateDates








BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--




<hr size="2" width="100%" />


pensez REPONSE ACCEPTEE!!
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
30 déc. 2009 à 09:14
Salut, merci pour le code.
Mais voila moi jaiune table qui enregistre datedeb et datefin. Comment afficher en gras non pas simplement ces 2 dates mais lensemble des dates comprises entre ces 2 la?
Ex dans la base: 01/01/2009 et 06/01/2009 et sur le monthcalendar les dates en
gras serait 01/01/2009,02/01/2009...06/01/2009.
Help please..
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
12 janv. 2010 à 19:22
Personne ?? Sujet clos ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 janv. 2010 à 23:33
Salut,

sujet surtout très ancien !
Il ne te viendrait pas à l'idée d'utiliser une boucle,k en bouclant sur le paramètre date dans le code montré (et que tu retrouves ici :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.monthcalendar.addboldeddate.aspx
) ?
Cela parait évident, non ?
Si, maintenant, c'est la boucle sur les dates comprises entre tes deux bornes, que tu ne sais pas faire, c'est une autre question que celle en cours ===>> ouvre ta discussion sur ce seul point (boucler sur les dates), sans alors même parler de MonthCalendar !


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
13 janv. 2010 à 07:15
Javai ouver un otre sujet:
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-METTRE-GRAS-DATES-COMPRISES-ENTRE-DATES_1394180.aspx
mais comme je le dit dedans la boucle nest pas optimum.
0
Rejoignez-nous