Changement de couleur

Résolu
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 13 juil. 2006 à 02:02
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 13 juil. 2006 à 12:22
Bonjour, une question simple je pense:


pourquoi est-ce que ma ligne devient noire quand je clique dessus la
première fois et ne redevient-elle pas blanche qd je clique une
deuxième fois?


<tr onclick="if(this.style.background='black'){ this.style.background='white'; } else {this.style.background='black'; }">

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 juil. 2006 à 05:41
B

onjour



<tr onclick="if(this.style.background='black'){ this.style.background='white'; } else {this.style.background='black'; }">
Tu n'as mis que des signe d'affectation et non de test d'égalité test d'égalité
= affectation de la valeur
donc...




<tr onclick="if(this.style.background== '
black'){ this.style.background='white'; } else {this.style.background='black'; }">

;0)
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 juil. 2006 à 02:03
ha et merci d'avance bien sûr
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 juil. 2006 à 12:22
Ah oui d'accord, merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous