Renommer un champ

ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 12 juil. 2006 à 21:54
jipiwb Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 8 mars 2010 à 19:46
En vba, comment renommer un champ d'une table access ? Merci d'avance pour les réponses apportées

2 réponses

ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
13 juil. 2006 à 17:07
Sub  Renommer ( NomTable As String, OldNomChamp As String, NewNomChamp As String)







On Error GoTo ErreurDim NomBdd as DAO.Database
Dim Tabl As DAO.TableDef

Set NomBdd = CurrentDb
Set Tabl = NomBdd.TableDefs(NomTable)

Tabl.Fields(OldNomChamp).Name = NewNomChamp

Erreur:
'On pourrait gérer les erreurs....
Exit Sub

Exit Sub
0
jipiwb Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
8 mars 2010 à 19:46
Bravo,

Simple et efficace et sans erreur (pas comme les solutions proposées sur d'autres sites)

jipi
0
Rejoignez-nous