Au secours !! Dojo + ASP.NET 2.0 marche pas

liliemumue Messages postés 51 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 12 juil. 2006 à 21:40
kornik Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 13 févr. 2007 à 18:45
Bonjour tout le monde

J'ai decouvert il y a peu Dojo toolkit dont on me vanter les mérites alor sj me suis dit waouuuuuuuu facile à integrer la chose.

Bon alors je voulais juste faire les onglets et la je m'arrache les  cheveux depuis un sacré bout de temps

Donc je fais exactement ce qui est dit :

J'ai cree dans mon projet ASP.NET 2.0 un répertoire dojo qui contient les fichiers nécessaires

et dans ma page aspx: voila ce que je fait :
<!

DOCTYPE
html
PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><

html
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><

head
runat="server">

<title
id="titlepage"></title>

<meta
content="Cityzens"
name="Author-Corporate"
/>

<meta
content="ALL"
name="Robots"
/>

<link
href="../../CSS/layouttest.css"
type="text/css"
rel="STYLESHEET"
/>

<link
href="../../CSS/styletest.css"
type="text/css"
rel="STYLESHEET"
/>

<script
type="text/javascript">

var djConfig = { isDebug:
true };

</script>

<script
type="text/javascript"
src="../../dojo/dojo.js"></script>

<script
type="text/javascript">dojo.

require(
"dojo.widget.TabContainer");dojo.

require(
"dojo.widget.LinkPane");dojo.

require(
"dojo.widget.ContentPane");dojo.

require(
"dojo.widget.LayoutContainer");

</script>

<style
type="text/css">.dojoTabPaneWrapper

{

padding :
10px
10px
10px
10px;}

</

style></

head><

body>

<form
id="form1"
runat="server">

<div
id="global">

<header:header
ID="top"
runat="server">

</header:header>

<div
class="content">

<div
class="col_left_home">

<div
id="mainTabContainer"
dojotype="TabContainer"
style="width: 100%; height: 70%"
selectedtab="tab1">

<div
id="tabDiv"
style="width: 300px; height: 600px;"></div>

<div
id="tab1"
dojotype="ContentPane"
label="Pr‚sentation">

<h1>Pr‚sentation

</h1>I'm the first tab and my content is local. Try clicking tab#2. It's loading remotely.

</div>

<div
dojotype="ContentPane"
label="Tab 3">

<h1>I am tab 3
</h1>

<p>Did you know that the children of a TabContainer can be any widget, such as a SplitContainer

or LayoutContainer? The next tab is itself a TabContainer...

</p>

</div>

</div>

Et bien vous savez quoi , j'ai aucune erreur mais mes onglet ne s'affiche pas , j'ai l'impression qu'i ne charge pasle js avez vous une idée ? Quelqu'un a deja fait ??

1 réponse

kornik Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
13 févr. 2007 à 18:45
Bonjour,

J'ai copié ton source tel quel dans un projet ASP.NET 2.0 et ça marche (mis à part les feuilles de style absentes qui font que les onglets apparaissent très petits).

Es-tu sur d'avoir dojo.js sur ton site ?

PS:il faudrait penser à fermer les balises div, body et html en fin de source mais c'est peut-être juste un râté de copier-coller de ta part ...
0
Rejoignez-nous