Redimmensionnement d un pop up! [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Bonjour à tous!
Je n arrive pas à redimmensionner une fenêtre pop up! Voilà le cas:
1.La page Dictionnaire.aspx provoque l affichage d une fenêtre modale:
Protected

Sub iata(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)

Dim scrie
As
Stringscrie =

"<script>window.showModalDialog('Dico.aspx', 'rrrrrr','status:no;dialogWidth:670px;dialogHeight:320px;dialogHide:true;help:no;scroll:yes');" &
"</" &
"script>"Response.Write(scrie)

End
Sub2. Dans dico.aspx j essaie de provoquer le redimmensionnement de cette dite fenêtre en cliquant sur un bouton.. Le redimmensionnement se fait ... mais en ouvrant une nouvelle fenêtre! Je ne comprends pas!! Voici le code placé ds Dico.aspx!
........................
<

asp:Button
ID="Button3"
runat="server"
Style="z-index: 103; left: 416px; position: absolute;top: 280px"

OnClientClick="javascript:return(FenAdv());"
Text="Advanced>>"
/>.........................

<script
language="JavaScript"
type="text/javascript">function

FenAdv(){

window.resizeTo(670,520);

}

</

script>
....................
Merci d avance pour votre colaboration!!!

5 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

Le problème c est qu ici:
"<script>window.showModalDialog('Dico.aspx', 'rrrrrr','status:no;dialogWidth:670px;dialogHeight:320px;dialogHide:true;help:no;scroll:yes');" & "</" & "script>"
j ouvre une fenêtre modale non redimensionnable par défaut...
D où le bug!!!
J ai remplacé ... par une fenêtre normale et ca marche...
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

tu utilise ton bouton pour autre chose???
si non... il faut anlever le runat="server"
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

C est un contrôle Web et l attribut runat est indispensable!!!!
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

... et avec un bouton html (input...) ne marche pas non plus!!
Messages postés
154
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

ceci fonctionne très bien
chez moi:

<html>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

   function FenAdv()

   {

         window.resizeTo(670,520);

   }
</script>











</html>