Redimmensionnement d un pop up!

Résolu
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 12 juil. 2006 à 19:43
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 14 juil. 2006 à 00:43
Bonjour à tous!
Je n arrive pas à redimmensionner une fenêtre pop up! Voilà le cas:
1.La page Dictionnaire.aspx provoque l affichage d une fenêtre modale:
Protected

Sub iata(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)

Dim scrie
As
Stringscrie =

"<script>window.showModalDialog('Dico.aspx', 'rrrrrr','status:no;dialogWidth:670px;dialogHeight:320px;dialogHide:true;help:no;scroll:yes');" &
"</" &
"script>"Response.Write(scrie)

End
Sub2. Dans dico.aspx j essaie de provoquer le redimmensionnement de cette dite fenêtre en cliquant sur un bouton.. Le redimmensionnement se fait ... mais en ouvrant une nouvelle fenêtre! Je ne comprends pas!! Voici le code placé ds Dico.aspx!
........................
<

asp:Button
ID="Button3"
runat="server"
Style="z-index: 103; left: 416px; position: absolute;top: 280px"

OnClientClick="javascript:return(FenAdv());"
Text="Advanced>>"
/>.........................

<script
language="JavaScript"
type="text/javascript">function

FenAdv(){

window.resizeTo(670,520);

}

</

script>
....................
Merci d avance pour votre colaboration!!!

5 réponses

Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
14 juil. 2006 à 00:43
Le problème c est qu ici:
"<script>window.showModalDialog('Dico.aspx', 'rrrrrr','status:no;dialogWidth:670px;dialogHeight:320px;dialogHide:true;help:no;scroll:yes');" & "</" & "script>"
j ouvre une fenêtre modale non redimensionnable par défaut...
D où le bug!!!
J ai remplacé ... par une fenêtre normale et ca marche...
3
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
12 juil. 2006 à 20:52
tu utilise ton bouton pour autre chose???
si non... il faut anlever le runat="server"
0
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
13 juil. 2006 à 23:13
C est un contrôle Web et l attribut runat est indispensable!!!!
0
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
13 juil. 2006 à 23:15
... et avec un bouton html (input...) ne marche pas non plus!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
13 juil. 2006 à 23:45
ceci fonctionne très bien
chez moi:

<html>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

   function FenAdv()

   {

         window.resizeTo(670,520);

   }
</script>











</html>
0
Rejoignez-nous