Asp.net configuration

zouhair77 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 12 juil. 2006 à 19:18
zouhair77 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 13 juil. 2006 à 12:41
Bonjour,
j ai creer dernierement un site en Csharp avec une petite base de donnees Access, il se trouve qu a la fin j ai voulu integrer le systeme de securite integrer du dotnet 2005 (roles,utilisateurs,....) mais je m appercois qu il est facile de choisir un provider sql server mais pas pour acess.
je voudrais savoir comment definir access comme serveur par defaut ?

 mieux on dira mieux on saura

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 juil. 2006 à 10:40
il faut que tu implémentes ces providers pour Access.

-> http://ditch.developpez.com/aspnet2/membershipprovider/
-> http://www.devx.com/asp/Article/29256/1954?pf=true

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
zouhair77 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
13 juil. 2006 à 12:41
Merci pour ta reponse qui m a mis sur la voix sauf que j ai une erreur associe au texte rajoute:
texte:<

membershipdefaultProvider="
AccessMembershipProvider"
><

providers><

addname="
AccessMembershipProvider"

type="
AccessMembershipProvider"

requiresQuestionAndAnswer="
true"

connectionString="
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\discophone.mdb;Persist Security

Info=False

"
/></

providers></

membership>
erreur : Could not load type 'Accese MembershipProvider'.
 
une autre petite question : faut il que j importe toutes les tables definies dans le provider par defaut (user, role..)?
 mieux on dira mieux on saura
0
Rejoignez-nous