Synchro entre sql server et une appli dotnet

Résolu
Tipingouin Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 12 juil. 2006 à 13:45
Tipingouin Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 12 juil. 2006 à 14:38
Salut à tous,







<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>







 














Je voudrais savoir si SQL Server peut déclencher quelques choses comme une exception qui irait directement affecter l'application?



C'est à dire qu'au lieu que c'est l'application qui check à intervalle régulier la base, sa soit le serveur de base de donnée qui dit à l'application qu'il y a des données qui ont été modifiées.






 






Voilà, je ne sais pas si je me suis adressé à la bonne place.
C'est un peu tirer par les cheveux, mais bon c'est nécessaire.

Si quelqu'un à quelques choses, sa serait sympa...




 






Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juil. 2006 à 14:12
Salut,

Avec SQL Server 2005 oui : Notifications de requêtes / Query Notifications.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Tipingouin Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
12 juil. 2006 à 14:38
Salut,

Merci pour ta réponse.
Je vais quand même compléter un petit peu avec un lien que j'ai trouvé qui montre une marche à suivre pour mettre en place ces notifications de requête:
http://www.codeproject.com/cs/database/QueryNotifications.asp
0
Rejoignez-nous