Probleme avec fpdf

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 12 juil. 2006 à 13:42
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 13 juil. 2006 à 09:49
Bonjour, je suis en train de faire une page qui me genere un fichier pdf. Pour ca, ca marche a peu pret, mais le probleme est qu'apres les lignes me permettant de génerer le pdf, je mets du code html mais rien ne s'affiche a l'ecran, je reste bloqué sur mais page precedente. Comment ca se fait?!?!?!?!? Merci pour vos preceux conseils. Hasen

2 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
12 juil. 2006 à 18:38
Bonjour,
   il faudrait ton code parce que là on peut pas t'aider.

@extraman1 le grand
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
13 juil. 2006 à 09:49
Mon code est bon je pense, car il me genere tres bien mon pdf, comme je le souhaite, le probleme est que une fois qu'il est généré (c'est-à-dire à partir de la ligne $pdf->OutPut();), plus aucune ligne de commande n'est interprété, et ce quelque soit le langage (php, html, javascript,...). Alors je ne sais pas comment faire, car je voudrais tout simplement etre redirigé sur une nouvelle page une fois que mon fichier pdf est créé...
0
Rejoignez-nous