Faire un dial de notification de maj, en bas a gauche)

gege1024
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
- 12 juil. 2006 à 11:35
MuPuF
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- 17 juil. 2006 à 00:27
j'ai un programme que je met a jour regulierement (correction, amelioration)
hors je voudrais que l'utilisateur voit un dialogue apparaitre en bas a droite de l'ecran (comme sur msn qd qqun se connecte) lorsqu'une maj est dispo.

PS: la partie recup d'une mise a a jour est faite ,il me manque plus que le dialogue. jusque là , je faisait apparaitre un bouton de telechargement dans mon programme mais je veux ameliorer cela avec une fentre qui monte comme MSN.

une idée ?
merci.

gege

5 réponses

MuPuF
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

12 juil. 2006 à 16:17
salut, ben comme tu l'as dis, tu fais une fenetre qui monte en bas à droite.
Tu demandes quoi exactement ?
0
gege1024
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

16 juil. 2006 à 23:37
et le mieux  c'est quoi: movewindow + sleep ?

gege
0
MuPuF
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

16 juil. 2006 à 23:41
pas de sleep, mais un timer, ça permet de ne pas avoir de probleme de raffraichissement.
Et oui pour move window.
Enfin c'est quoi ta demande exactement ?
0
gege1024
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

17 juil. 2006 à 00:13
faire comme msn qd un ami se connecte ou un nouveau message).
sauf que moi c'est qd une maj est dispo.

gege
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuPuF
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

17 juil. 2006 à 00:27
oui mais tu demandes quoi ? le code pour le faire ? as-tu déja éssayé, a quel probleme t'es tu confronté ?
0