IDHTTP recherche de code

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 12 juil. 2006 à 11:06
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 14 juil. 2006 à 14:25
Bonjour je suis entrene de programmer un logiciel pour le multiposte de free est je voudrez mettre ne place une playlit en m3u.
Je mexplique je voudrez utiliser le composant IDHTTP pour telecharger ma playlist m3u.
Ensuite utiliser la fonctionnaliter tfilesstream pour ouvrir ma playlist m3u.
Puis utiliser la decortiquer avec la fonctionaliter texte strutils pour recuperet que la liste des chaines est les url .
Je ne trouve aucaun site qui explique en detaillieu pour c ete fonction ges trouver un morceaux de code sur la faq de developpez.com mes sa ne m aides pa enormement .
Je mexcuse pour toutes les fautes je ne suis pa tres bon dutous en francais avec toutes mes excuse mille excuse a tous .

7 réponses

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
12 juil. 2006 à 11:20
Est je voudrez sortir c ete liste dans une lisbox
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
12 juil. 2006 à 16:24
Pour les fautes : Ouvrir Word -> Copier ton texte -> Correcteur orthographique -> Coller sur CS.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
12 juil. 2006 à 21:13
enfaites moi ges trouver se code pour commencer a le faire

procedure DownloadHTTP(const AUrl : string; out DestStream: TStream; const APort : integer = 80);
begin
with TIdHTTP.Create(Application) do
try
Port := APort;
try
Get(AUrl,DestStream);
except
On e : Exception do
MessageDlg(Format('Erreur : %s',[e.Message]), mtInformation, [mbOK], 0);
end;
finally
Free;
end;
end;
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
13 juil. 2006 à 14:46
ges reussi a optenir seluis si mes je ne sait pa dans quelle evenement les mettre
dans l idhttp ou sur ma listbox merci
try
Fs := TFileStream.Create('maplaylist.m3u',FmCreate);
IdHTTP1.Get('http://tonserveur/maplaylist.m3u',Fs);

except
showmessage('Le serveur est injoignable');
end;


AssignFile(F1, 'maplaylist.m3u');
Reset(F1);

while not Eoln(f1) do
begin
Read(F1, Ch);
maligne := maligne + ch
end;
CloseFile(F1);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
13 juil. 2006 à 16:55
Salut,
tu peux aussi utiliser TMemoryStream;

mets ceci dans ta partie private

private
{ Déclarations publiques }
MS : TMemoryStream;
---------------------------------------------------

puis dans FormCreate

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
MS := TMemoryStream.Create;
end;
...................................................
puis dans FormDestroy

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
MS.Free;
end;
....................................................
puis dans l'évènement OnWorkEnd de idHTTP

procedure TForm1.IdHTTP1WorkEnd(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
MS.Seek(0 , soFromBeginning);
ListBox1.Items.LoadFromStream(MS);
tu peux même sauvegarder la liste dans le disque dure avec MS.SaveToFile
end;

et biensûr dans l'évènement du bouton

procedure TForm1.btnDownloadListClick(Sender: TObject);
begin
IdHTTP1.Get('http://hanna.pyxidis.org/tech/m3u.html' , MS);
end;

@+
0
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
13 juil. 2006 à 16:57
j'aime bien la boulette

private
{ Déclarations publiques } <== lol "privées" biensûr
MS : TMemoryStream;

je rectifie avant que quelqu'un le fasse ;)
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
14 juil. 2006 à 14:25
oki merci mes ges un petiti probleme il me souligne toujours c ete ligne dans onworkend
procedure TForm1.IdHTTP1WorkEnd(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
est les autres passe bient
le ms il me di que c est pa obliger merci a toi
0
Rejoignez-nous