Rechercher dans une combo

Résolu
renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 12 juil. 2006 à 09:23
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 juil. 2006 à 09:54
Bonjours,

J'ai une combobox qui va chercher des nom de ville dans une base de donnee.
J'aimerai que les utilisateurs puisse tape le debut de la ville pour que celle-ci soit selectionne automatiquement.
Par exemple, en tapant dans la combo : "pa" ca selecte directement "paname" et no "paris" puis " arcachon"!

Suis je assez claire? ( meme moi j'ai du mal a comprendre quand je me relis :S ).

J'ai chercher sur le net, mais je n'ai trouver aucune  option pour les "selected". Et j'ai pense utiliser du php ( les commande mysql), mais le Where Localita = $_POST['strada'] ne fonctionne pas pour les combo box apparement lol.

Avez vous des idees? Merci

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 juil. 2006 à 09:31
Hello.

regarde du coté d'ajax.
y'a des sources qui ont été données sur ce site meme qui font exactement ce que tu dis (ajax - autocompletion)

Courage !
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2006 à 09:54
Hello,

dans une combo? Une liste déroulante? Un <select>, quoi...?
0
Rejoignez-nous