Comment convertir un objet control

FrakTaLiTe Messages postés 18 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 11 juil. 2006 à 21:02
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 juil. 2006 à 21:44
Salut à tous,

Ma question me parait toute bete et pourtant je ne trouve pas.
J'ai un objet de type control et je souhaite le convertir en un objet de type Image. Il me dit qu'il existe une conversion explicite pour ca mais je ne trouve pas.

Merci d'avance pour toute aide

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juil. 2006 à 21:20
Salut,
Un Control n'étant pas une Image, je ne vois pas comment tu pourrais faire cette conversion !
Mais si tu veux vraiment essayer  tu peux faire comme ceci :

Image img = (Image)myControl;

<hr size="2" /> VC# forever
=13319
0
FrakTaLiTe Messages postés 18 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
11 juil. 2006 à 21:27
je comptais sur le fait que l'image est un control.

en fait quand tu as sur une page web des controles images et que tu veux les parcourir pour modifier leurs propriétés comment tu fais?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juil. 2006 à 21:44
Haaaa tu parles d'application Web!
Dans ce cas, faut aller poser ta question ici de préférence !

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous