Ouvrir internet explorer dans une nouvelle fenetre [Résolu]

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
re
voila ma question est toutes conne. je souhaiterai ouvrir une fenetre internet explorer dans une nouvelle fenetre, j'ai ce code:
ShellExecute  Me.hwnd, "open", "http://www.google.com", ByVal 0&, 0&, 1

mais cela me l'ouvre dans une fenetre explorer déjas ouverte.
que dois-je faire pour l'ouvrir dans une nouvelle fenetre?

merci

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

ai le réflexe moteur de recheche

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3640

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

merci beaucoup,
juste pour info tu a tapé quoi dans le navigateur?
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

dans le moteur de recherche pardon
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
pour le coup, rien parce que je connaissais cette source mais...
en tapant ouvrir url nouvelle fenêtre

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=ouvrir+url+nouvelle+fen%eatre&tr=source&dotnet=2

c'est la première source...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp