Probleme de librairie

KissyFroth Messages postés 38 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 11 juil. 2006 à 17:31
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 11 juil. 2006 à 23:02
J'ai un probleme avec une source que j'ai prise et que j'essaie vainement de compiler :
Voilà l'erreur :

nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" ([mailto:??3@YAXPAX@Z ??3@YAXPAX@Z]) already defined in libcpd.lib(delop.obj)
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex

Je précise que je n'ai JAMAIS inclu la librairie libcpd.lib dans settings.

L'erreur provient de cette ligne (bien entendu indispensable) :

typedef int (__stdcall *MYDLLFUNC)();

Que dois-je faire

2 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
11 juil. 2006 à 18:38
libcpd.lib doit etre inclue par défaut ou un truc comme ca. Tu peux
faire exclude specific library je crois. Mais pour les autres erreurs
de link, faut que tu inclues la lib requises.
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
11 juil. 2006 à 23:02
C'est des lib pour le mfc je crois.
0
Rejoignez-nous