Récupérer le domaine d'un site dans une URL

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 11 juil. 2006 à 16:59
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 11 nov. 2007 à 15:20
Salut,



J'aurai besoin d'un peu d'aide.



J'ai des adresses de site du type

http://www.site.com/doc/page.php?a=b


www.site.com/page.php?a=b


http://site.com/doc/page.html


site.com/page.php




etc..



et je voudrais récupérer seulement le domaine du site (site.com) avec
des fonctions, mais je ne vois pas trop lesquelles... (l'adresse des
sites peuvent se présenté aléatoirement comme ci dessus).



En espérant avoir de l'aide,



Tilix.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 juil. 2006 à 17:54
Hello,

<?php
$aUrls = array (
 'http://www.site.com/doc/page.php?a=b',
 'www.site.com/page.php?a=b',
 'http://site.com/doc/page.html',
 'site.com/page.php'
);


foreach ($aUrls as $sUrl) {
 $aInfos = parse_url ($sUrl);
 if (isset ($aInfos['host'])) {
  $sHost = $aInfos['host'];
 } else {
  $aInfos = pathinfo ($sUrl);
  $sHost = $aInfos['dirname'];
 }
 echo $sUrl, ' => ',$sHost, '
';
}
?>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 nov. 2007 à 15:20
Si le message de "malalam" t'a aidé merci de cliquer sur réponse accépté

 Si je peus me rendre
0
Rejoignez-nous