Probleme d'evenement

Signaler
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
Salut,

Dans mon UserControl j'ai un bouton :

Le probleme est que, lorsque je clique sur le bouton, la méthode "cmdLivrer_Click" n'est pas appelée !!!

D@runia

13 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

comment ajoutes tu ton UserControl dans ta page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
J'ajoute l'UserControl dynamiquement avec LoadControl

D@runia
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ok donc c'est "normal" comme tout control il faut le rajouter avant le page_load c'est à dire dans le page_init ou mieux encore dans le page_preinit :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
Merci pour ton aide mais malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas ...

D@runia
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Tu rajoutes bien tous tes controles dans le init ou pre_init de la page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
Je rajoute seulement l'UserControl incriminé dans le PreInit. Les autres sont en dur dans  l'ASPX.

D@runia
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
et si tu le met en dur ca fonctionne ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
Oui en dur, ça marche.

Voici comment je charge le controle en dyna :

                reca = (Recapitulatif)LoadControl("Recapitulatif.ascx");
                place.Controls.Add(reca);

D@runia
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
place est bien rajouté dans les controles de la page avant la fin du page_init ?

car la ca devrait fonctionner :-/

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
Place est un PlaceHolder qui est en dur dans l'aspx

D@runia
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
hum, je vois pas :s

Essaye de créer un mini userControl "HelloWorld" avec un bouton et un label et regarde si ca fonctionne :s

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

Salut

j'ai le meme problem


est ce que tu trouvé une solution?


merci
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
Salut,

J'ai effectivement trouvé la solution.
Quand je cliquais sur le bouton, le code associé devait decharger le controle qui contenait le bouton et en charger un autre à la place.
Mais le code n'est pas executé lors du clic mais lors du chargement de la page. Ce qui fait que le controle ne se dechargeait pas de la page (pour pouvoir executer le code), donc je pensais qu'il ne se passait rien !

D@runia