Probleme d'evenement

cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
- 11 juil. 2006 à 13:20
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
- 22 août 2006 à 09:38
Salut,

Dans mon UserControl j'ai un bouton :

Le probleme est que, lorsque je clique sur le bouton, la méthode "cmdLivrer_Click" n'est pas appelée !!!

D@runia

13 réponses

jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
11 juil. 2006 à 17:45
Bonjour,

comment ajoutes tu ton UserControl dans ta page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
11 juil. 2006 à 20:03
J'ajoute l'UserControl dynamiquement avec LoadControl

D@runia
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
11 juil. 2006 à 21:03
ok donc c'est "normal" comme tout control il faut le rajouter avant le page_load c'est à dire dans le page_init ou mieux encore dans le page_preinit :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
12 juil. 2006 à 09:26
Merci pour ton aide mais malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas ...

D@runia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
12 juil. 2006 à 09:38
Tu rajoutes bien tous tes controles dans le init ou pre_init de la page ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
12 juil. 2006 à 09:53
Je rajoute seulement l'UserControl incriminé dans le PreInit. Les autres sont en dur dans  l'ASPX.

D@runia
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
12 juil. 2006 à 10:03
et si tu le met en dur ca fonctionne ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
12 juil. 2006 à 10:14
Oui en dur, ça marche.

Voici comment je charge le controle en dyna :

                reca = (Recapitulatif)LoadControl("Recapitulatif.ascx");
                place.Controls.Add(reca);

D@runia
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
12 juil. 2006 à 10:22
place est bien rajouté dans les controles de la page avant la fin du page_init ?

car la ca devrait fonctionner :-/

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
12 juil. 2006 à 10:31
Place est un PlaceHolder qui est en dur dans l'aspx

D@runia
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
12 juil. 2006 à 10:36
hum, je vois pas :s

Essaye de créer un mini userControl "HelloWorld" avec un bouton et un label et regarde si ca fonctionne :s

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
edokt
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

22 août 2006 à 00:51
Salut

j'ai le meme problem


est ce que tu trouvé une solution?


merci
0
cs_darunia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
22 août 2006 à 09:38
Salut,

J'ai effectivement trouvé la solution.
Quand je cliquais sur le bouton, le code associé devait decharger le controle qui contenait le bouton et en charger un autre à la place.
Mais le code n'est pas executé lors du clic mais lors du chargement de la page. Ce qui fait que le controle ne se dechargeait pas de la page (pour pouvoir executer le code), donc je pensais qu'il ne se passait rien !

D@runia
0