Suppression Fichier/Dossier Corbeil & Fso

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 21 août 2003 à 19:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 août 2003 à 23:55
Slt

je cherche un moyen de supprimer un dossier ou un ficher vers la corbeille?

j'ai bien vu qq sources pour les fichiers avec une api mais le probleme c que je ne veu pas que a chaque fichier il y a la demande de confirmation de windows???? suppresion en chaine!!!!

D plus est t il possible de recupere l'avancement genre progressbar avec les commandes Fso????

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2003 à 23:55
Fso est tres lent, sers toi de API SHFileOperation. Les flags de la structure permettent de faire tout ce que tu demandes.
Consulte MSDN sur la structure: SHFILEOPSTRUCT.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous