Insert dates a dates

travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 11 juil. 2006 à 12:35
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 11 juil. 2006 à 14:47
bonjour je voudrais inserer dans ma base et ma table import

des rendez vous gerer par date et heure en fait actuellement j'ai un calendrier et il faut cliquez sur chaque heure pour inserer le rdv moi je voudrais en prenant des champs textes de date a date  pour gagner du temps mais je sais pas comment faire

alors si quelqu'un sait , veuillez bien m'expliquer car je suis nul en php merci

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juil. 2006 à 12:48
Salut,

tu fais un champ texte, et tu vérifies que c'est bien une date....

dis nous ce que tu as essayé... et ou ça plante...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
samuellee Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
11 juil. 2006 à 13:09
comment des zoom avec php
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
11 juil. 2006 à 14:05
en fait..............

je recupere mes 4 $_post $datedebut et $datefin  $heuredebut   $heurefin depuis mon formulaire

je veux que : insert commentaire value( 'personnel') de $datedebut  à $datefin  et de $heuredebut   a $heurefin

voila!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juil. 2006 à 14:08
Salut,

"e veux que : insert commentaire value( 'personnel') de $datedebut  à $datefin  et de $heuredebut   a $heurefin "=> ça ne veut rien dire...

et entre nous, t'as toujours pas dit comment était faite ta table...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
11 juil. 2006 à 14:12
ou je sais que ca veut rien dire mais c'est pour expliquer ce que je voudrais par d'autres moyen

ma table est faite de la sorte

il y a champs :
date
heure
id
commentaire
 c'est tout!!

merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juil. 2006 à 14:38
Salut,

euh...
il faudrait heure_depart et heure_fin et date_debut, et date_fin...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
11 juil. 2006 à 14:47
hum pas facile de m'expliquer!!

c'est un calendrier chaque fois que tu cliques sur une heure tu l'insert dans la base moi je veux la meme chose sauf que c'est depuis des champs fielf et que je peux prendre de cette maniere plusieur heure et date d'un coup mais apres pour l'inserer je ne sais pas comment faire car il y a plein de date
0
Rejoignez-nous