Menu application web

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 11 juil. 2006 à 09:48
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 11 juil. 2006 à 12:19
Bonjour,
Comment faire un menu dans une application web,
Merci de m'aider.

Merci pour votre aide

2 réponses

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
11 juil. 2006 à 12:01
vous avez les controles sous l'onglet Navigation de la barre d'outils.
parmis eux vous avez le TreeView.
il suffit de lui donner la source de donnée un fichier Site Map ou un fichier XML
qui contient déja la structure de votre application
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
11 juil. 2006 à 12:19
Pour ajouter  le fichier Site Map à votre application.
vous proceder comme suit:
1- vous allaez vers le menu File puis new puis file
2- vous selectionner le type Site Map
3-par defaut  Le fameux Visual Studio 2005 met un  petit exemple
qui est le suivant
<?

xmlversion="
1.0"
encoding="
utf-8"
?><

siteMapxmlns="
http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0"
><

siteMapNodeurl=""
title=""
description=""
>     <

siteMapNodeurl=""
title=""
description=""
/>     <

siteMapNodeurl=""
title=""
description=""
/></

siteMapNode></

siteMap>

dans la partie url vous indiquer l'url de la page et dans la partie title c'est la chaine qui sera afficher dans la zone du selection
0
Rejoignez-nous