Détecter ouverture fichier vidéo

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 10 juil. 2006 à 21:45
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 10 juil. 2006 à 23:47
Salut,
Je cherche à détecter l'ouverture de fichier vidéos ou de musique.
J'ai donc fait un HOOK sur HCBT_CREATEWND et grâce à cela j'arrive à obtenir le nom du programme qui lit le fichier.
Mais je voudrais le nom du fichier qui est lancé ...

Savez vous comment je pourrais faire SVP ???

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2006 à 23:17
Tu peux faire un hook de ZwCreateFile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
10 juil. 2006 à 23:47
Merci, mais d'après ce que j'ai vu il faut utiliser un driver pour ça non ???
0
Rejoignez-nous