Visual C++

Résolu
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 19:14
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 11 juil. 2006 à 15:16
Bonjour à tous,

Je possède Visual Studio 2005 que j'utilise pour programmer en VB . Net mais depuis quelque temps je me suis mis au C++. J'utilisais jusqu'à présent Dev C++ mais j'aimerais utiliser Visual C++ inclus dans Visual Studio. Que dois-je faire pour pouvoir programmer et compiler en application console DOS car je n'y arrive pas. Lorsque j'utilise le mode application console Win32, une fenêtre s'ouvre avec déjà un bout de code incluant la bibliothèque stdafx.h . Je ne comprends pas car si je veux utiliser la bibliothèque iostream.h, le compilateur me dit qu'il ne le trouve pas. Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance.

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juil. 2006 à 19:57
Tu mets projet vide dans les options de création de projet
et après tu ajoutes des fichiers à ta solution...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
10 juil. 2006 à 20:47
Merci, simple et tout bête!

A plus.
0
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
10 juil. 2006 à 21:07
Hem... J'ai parlé trop vite, je viens de réessayer et cette fois, à la compilation, une erreur est générée :
"Votre application ne peut démarrer car le fichier MSVCP80D.dll est introuvable"
Merci si vous trouvez la solution...
A plus
0
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
10 juil. 2006 à 21:38
Ok, j'ai trouvé après une recherche sur Google. Il faut en fait modifier une configuration dans les propriétés du projet, et dans l'outil manifeste, accepter le travail en environnement FAT32, détruire le fichier .res correspondant dans le dossier debug de son projet et enfin recompiler. Et voilà, le travail.
Merci quand-même.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juil. 2006 à 21:47
Purée t'en fais des choses toi pour compiler lol ! :)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
11 juil. 2006 à 15:16
Je sais mais c'est la faute à Bill...
0
Rejoignez-nous