Changer le volume des enceintes

Résolu
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 10 juil. 2006 à 18:56
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 10 juil. 2006 à 20:40
bonjour a tous je cherce une fonction de l'api windows qui me permette de modifier le volume du sisteme.


Merci
Victor Oliveira

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juil. 2006 à 20:15
Il faut linker winmm.lib

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juil. 2006 à 19:58
waveOutSetVolume

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
10 juil. 2006 à 20:09
merci joky mai jai deja essayé cette fonction et jai une erreur de linker a la compilation, je suis dev-cpp...et je fai un dll, faut il inclure une lib special??
merci

Victor Oliveira
0
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
10 juil. 2006 à 20:40
voila jai fai #pragma comment(lib, "winmm.lib"), ce qui devrai inclure la librairie, mai ça ne marche pas jai tjrs la meme erreur
   
 " [Linker error] undefined reference to `waveOutSetVolume@8' "

portan sur devcpp quand j'utilise la fonction jai le popup avec la definition de celle ci qui aparait, je comprends pas....

Victor Oliveira
0
Rejoignez-nous