Créer dossier uniquement quand clic sur un bouton.

cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 10 juil. 2006 à 18:05
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 11 juil. 2006 à 12:33
Salut,

comment créer dossier uniquement quand on clic sur un bouton.

exemple :

$creer=mkdir($repertoire);  /*La valeur creer crée le dossier de la valeur repertoire*/

echo"";  /*Met un bouton avec le texte Créer et quand on clic dessus ça*/
/*appelle $creer.*/

Seule blem : ça le crée même quand on clic pas dessus !

Merci d'avance pour vos réponse.

@+

Antho2005

P.S.: Désolé pour les fautes d'orthographe.

8 réponses

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
10 juil. 2006 à 18:13
Salut,

Normal car ton code est déja actif sur la page.

SI j'était toi je mettrais le code dans une codition.

Exemple :

if ($creation == 1){
   $creer=mkdir($repertoire);
}

et quand tu cliques ca joue un form dans lequel tu passe ta variable création a 1. Je sais pas si c'est la meilleur solution mais ca en est une
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
11 juil. 2006 à 09:53
Ben appelle pas $creer, mais passe par une fonction non ??
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
11 juil. 2006 à 11:04
Ben la finalité est la même ton dossier est crée, c'est pas ca le but ???
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
11 juil. 2006 à 11:39
Euh c'est à moi que tu parles ? mdr
La finalité est la même oui, c'est peut-être juste plus simple non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
11 juil. 2006 à 11:47
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple lol. Y a plus qu'a attendre la réponse d'anto2005 pour savoir si c'est bien ca qu'il voulait lol
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
11 juil. 2006 à 11:50
lol
En quoi ma solution est compliqué ? Ca m'intéresse ...
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
11 juil. 2006 à 11:56
lol
Ben elle est pas compliqué, elle est simple aussi lol. Maintenant anto2005 à plus qu'a ...
0
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
11 juil. 2006 à 12:33
Salut,

Tout d'abord (c'est comme ça que ça s'écrit ?) merci pour vos réponses.

Si c'est à moi que tu parlais atchoumen je veux que le dossier sois crée seulement si l'utilisateur le veux.

En fait je l'ai fait en fonction de la barre d'adresse en get.

Merci encore.

@+

Antho2005
0
Rejoignez-nous