Compilation sans controle de liens

Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
- - Dernière réponse : cs_stillfelil
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
- 19 juil. 2006 à 10:25
Bonjour

je voudrais savoir si il ya un moyen de compiler un fichier .java sans controle de lien

c-a-d sans qu'il me controle l'existance des packages declares

dans mon code

merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
5336
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juillet 2019
82
0
Merci
Salut,


je ne vois pas comment une application java peut se compiler sans le
controle de l'existance d'un package sachant que si tu utilises un
objet ou une methode contenu dans un package il va bien falloir que le
compilo puisse avoir la declaration de l'objet ou de la methode afin de
satisfaire les dépendance et de générer les bon .class

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
0
Merci
Je parlais d'un moyen d'ignorer ceratines dependances


, afin de compiler des class sans inlure tous les package vers lequels elle pointe

,apparement ce n'est pas le cas


merci 
Commenter la réponse de cs_stillfelil
Messages postés
5336
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juillet 2019
82
0
Merci
Salut,


pour faire simple : ce que tu veux faire n'est pas possible sans utiliser les mécanisme de reflexions ref java.lang.reflect.*

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
0
Merci
Merci j'ai bien compris

enjoy
Commenter la réponse de cs_stillfelil
Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
9
0
Merci
Idem que twinuts, compilaton impossible sans toutes les dépendances des packages, et à y réfléchir cela est tout à fait normal ;-)

Sinon il va falloir que tu créé ton bytecode à la volée, chose que je ne te conseille pas ;-)

++
Commenter la réponse de cs_neodante
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
0
Merci
Ok ,bien recu

Merci
Commenter la réponse de cs_stillfelil