SVP MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 août 2003 à 15:22
sylric Messages postés 91 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 21 août 2003 à 17:27
sous vb
j ai une MSFlexGrid a 4 colonnes et 20 ligne
dedans il y a des valeurs
ce que je n arrive po a faire c d'enregistrer le contenu de ma MSFLexgrid sous un fichier txt.
si quelqu un peut m aider merci

1 réponse

sylric Messages postés 91 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
21 août 2003 à 17:27
Voila un bout de code pour faire ce que tu veux. Si tu veux enregistrer ce qu'il y a dans les cases fixes remplace .fixedcols par 0 de même pour .fixedrows
    Fichier = "C:\fichier.txt"
    MyFile = FreeFile
    Open Fichier For Output As MyFile
        With MSFlexGrid1
            For i = .FixedRows To .Rows - 1
                .Row = i
                tmp = ""
                For j = .FixedCols To .Cols - 1
                    .Col = j
                    tmp = tmp & .Text & vbTab
                Next j
                Print #MyFile, Left(tmp, Len(tmp) - 1)
            Next i
        End With
    Close MyFile
0
Rejoignez-nous