Décompter dans un groupe de contrôle

Résolu
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 10 juil. 2006 à 15:26
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 10 juil. 2006 à 16:12
Bonjour tout le monde ,

j 'aimerais bien savoir décompter le compteur dans le groupe de contrôle ci-dessous. J'èspere que qlq sait me donner la syntaxe?

For Each Ctrl In Me.Controls
            If TypeOf Ctrl Is Label Then
                If UCase(Mid(Ctrl.Name, 1, 3)) = "AAA" Then                    If rs.EOF False Or record.EOF False Then
                        If record("TEXT") = rs("TEXT") Then
                            Ctrl.Caption = rs("Anzahl_Fehler")
                            rs.MoveNext
                            record.MoveNext
                        Else
                            If (record.EOF = False) Then
          ------------->ICI JE DOIS DECOMPTER LE COMPTEUR
                                rs.MoveNext
                            End If
                        End If
                    End If
                End If
            End If
            Next

Merci,

Spawn

11 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2006 à 16:07
Re,

IL faut effectuer quelques modifications...

Si tu as laisser :    If TypeOf Ctrl Is Label Then
c'est normal que cela plante car Ctrl ne fait référence a plus rien.

il faudrait ajouter
Set Ctrl = Me.controls(i)

NOTE: C est i = 0 to Me.controls.count - 1
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2006 à 15:28
Decompter le Compteur..... Lequel... moi je ne comprend rien

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 15:35
Ben dans la boucle For Each,il y a un compteur puisqu'a la fin c est l'instruction Next qui est éxecutée. Donc j'aimerais bien décompter ce compteur là.

J'espere que c est clair?
0
Utilisateur anonyme
10 juil. 2006 à 15:35
Ben TonCompteur -= 1



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a nous. Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 15:40
Oui, je sais que je dois faire -1 mais je vois pas le compteur de la boucle. Il y a seulement Next.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2006 à 15:44
Salut,

Change de type de boucle alors.

Au lieu de passer par un For Each XX in ZZ passe par For i = 1 To Me.controls.Count

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 15:56
Merci , cela devrait fonctionner mais lorsque je remplace "For Each Ctrl In Me.Controls" par "For i = 1 To Me.controls.Count",
il me dit que j'ai oublier de declarer une variable. (??)

Spawn
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 15:56
Merci , cela devrait fonctionner mais lorsque je remplace "For Each Ctrl In Me.Controls" par "For i = 1 To Me.controls.Count",
il me dit que j'ai oublier de declarer une variable. (??)

Spawn
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2006 à 15:57
Dim i as integer....

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 16:02
Non,celle-là je l'avais pas oubliée. Il me dit qu 'une variable objet ou une variable with n'à pas été spécifiée.
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 juil. 2006 à 16:12
Alors, un grand merci a toi !! GG

A+,

Spawn
0
Rejoignez-nous