Macro impression

darib52 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 15:13
darib52 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 11 juil. 2006 à 12:02
bonjour à tous,
j'ai 1 p'tit souci .
j'ai 5 feuilles excel, 1,2,3,4,5.
je cherche 1 macro qui me permette d'imprimer la feuille1 si la cellule B 20 = "x", la feuille 2 si la cellule b22="x",...en 2  exemplaires.
merci de me donner des orientations.
amicalement

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2006 à 15:20
Salut,

OU est ce que tu coinces exactement?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
11 juil. 2006 à 06:47
Salut,

Dans
Private Sub Selection_Change()
If ActiveSheet.Range("B20").Text = "x" Then
ActiveSheet.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=2
ElseIf ActiveSheet.Range("B22").Text = "x" Then
Sheets("Feuil2").PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=2
ElseIf etc.....
End If
End Sub

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
11 juil. 2006 à 06:50
Je pense que le From ... To sera obsolète (car le PrintOut est attaché à une feuille.

De plus, dans "Sheets("Feuil2").PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=2"
il faut lire "Sheets("Feuil2").PrintOut From:=2, To:=2, Copies:=2"
(erreur dans le from ... To) et ce sera ainsi de suite !

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
darib52 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
11 juil. 2006 à 12:02
merci à vous.
je teste
amitiés
0
Rejoignez-nous