[ACCESS-VBA]Erreur sur UPDATE : Too few Parameters : 1

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Bonjour a tous,

J'ai ma requete que voici et lorsque l'evement qui est charge d'executer cette requete s'execute et bien j'ai une exception "too few parameters :1", est ce que quelqu'un serait en mesure de me "secourir"

Merci d'avance
strSQL2 "UPDATE indexWithDiscounted SET PricelistDiscountedDate """ & Me.newDiscountedDate & """, ChangeBy = ""Pricelist"", DateOfLastChange = ""07/07/2006"" WHERE ItemID = """ & Me.ItemIDSelect.Value & """ And CatID = """ & Me.CatIDSelect.Value & """ And Name = """ & Me.ProductName.Value & """"

MsgBox strSQL2

dbs.Execute (strSQL2)

5 réponses

Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
30
aucun problême! Content que tu ai pu trouver ton erreur!!! Bonne continuation

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
30
il ne te manque pas un where dans ton update?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire<>
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010

Il y a un WHERE, tu penses qu il doit y en avoir 2?
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
30
autant pour moi lol! Je ne l'avais pas vu... j'ai les yeux encore un peu collés!
c quoi la declaration de dbs?
et quand appele tu ta connection à la base?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010

[RESOLU] L'erreur vient de la syntaxe en faites il faut faire super attention a I et l, ce genre d'erreurs fait perdre 4h de travail... heureusement que je suis que stagiaire.... :p ca me pardonne ^^

Merci pour ton aide ;)