Vb6 vers .net

Résolu
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 10 juil. 2006 à 10:14
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 10 juil. 2006 à 14:21
Bonjour,

Quelqu'un connait-il l'équivalent de cette ligne en .Net? merci d'avance.

'Create a buffer
MyStr = String(100, Chr$(0)








 Drikce 06

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juil. 2006 à 14:02
Salut


Moi je propose

   Dim str As String = "" 'obligatoire sinon object not set in instance

   str = str.PadLeft(100, Chr(0))
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
10 juil. 2006 à 10:39
la syntaxe du string est la meme en vb.net je crois...
MyStr = String(100, Chr(0))
est ce que ca marche comme ca?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire<>
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 juil. 2006 à 10:47
Non ça marche pas
il me dit que String is a class type and can not be used as an expression
merci comme même

 Drikce 06
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
10 juil. 2006 à 10:53
et en faisant ca : Dim str As String
puis str(100,...)

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 juil. 2006 à 11:11
Bon ok on commence à se rapprocher de ce que je veux

voila mon code pour que tu voyes ce que je veux faire

je veux obtenir les handles correspondants aux boutons de commande de la fenetre pdf

mon probleme est au niveau de la récupération du titre dans Mystr
avec ce code je recupere qu'une partie et pas le titre entierement
par exemple il y a un bouton en attente et avec ce code Mystr="En a"
au lieu de "En attente"



Dim
hwnd, hwnd1

As



Integer

Dim
a

As



String

Dim
MyStr

As



String
= Str(255)


'recherche du handle de la fenêtre pdf

hwnd = Int(FindWindow(vbNullString,

"PDFCreator 0.9.0"
))


' Cherche le premier fenêtre lui appartenant (enfant)

hwnd = GetWindow(hwnd, GW_CHILD)


Do



While
hwnd <> 0


'Cherche la fenêtre suivante

hwnd1 = GetNextWindow(hwnd, GW_HWNDNEXT)


'recuperation du titre du handle

a = GetWindowText(hwnd1, MyStr, 255)


Loop




 Drikce 06
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 juil. 2006 à 14:21
Merci ca à l'air de fonctionner

 Drikce 06
0
Rejoignez-nous