SQL sous une base Access

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 10 juil. 2006 à 09:11
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 10 juil. 2006 à 09:35
Bonjour,

J'utilise dans certaine requêtes SQL sous une base SQLserveur le mot clé
"FETCH FIRST 10 ROW ONLY" qui me permet de faire une requête uniquement sur 10 enregistrement du fichier.
Mon problème est que code SQL ne passe pas sur une base ACCESS !
Il y a t'il un mot clé particulier sous ACCESS pour faire la même chose ?
Je sais que Oui mais je ne me rappel plus !

Merci d'avance !

tolt

2 réponses

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
10 juil. 2006 à 09:24
Slt

SELECT TOP 10 ...
3
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
10 juil. 2006 à 09:35
Merci beaucoup et bonne semaine.

tolt
0
Rejoignez-nous