Syslistview32

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2007
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
Bonjour, je voudrais "lister la liste" d'un programme qui comporte une Syslistview32, elle dispose de trois collones.

Je récupere son handle, mais apres je n'arrive pas a récupéré le texte des différentes lignes.

Comment faire svp ?

2 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2007

elle ne dispose pas de trois collones, mais de 3 lignes.
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Pour récupérer le texte contenu dans les lignes d'un listview d'un autre programme, il faut obligatoirement allouer de la mémoire dans le process de ce programme, initialiser les zones mémoire allouées puis passer leurs pointeurs comme paramètre dans SendMessage(). On récupère le texte de la ligne voulue en recopiant cette zone mémoire vers un buffer local dans ton programme. Tu pourras ensuite afficher ou traiter le contenu de ce buffer.
Si c'est exactement ce que tu veux faire, je peux te faire un petit exemple de code. Ce n'est pas compliqué.